El tiramisú es un postre italiano que gusta a casi todo el mundo, yo lo he hecho en copas individuales para que no se me rompa o deshaga a la hora de repartirlo.
Estos son los ingredientes:
250gr de queso mascarpone
3 huevos
Azúcar
Nata para montar
Amaretto
Café
Cacao en polvo
Bizcochos de soletilla
El tiramisú auténtico no lleva nata pero yo le añado un poquito porque me gusta su sabor y textura.
Empezamos batiendo las yemas a las que añadimos el azúcar y el queso mascarpone. En otro bol batimos las claras y montamos la nata, luego lo mezclamos todo en un mismo bol.
En un plato hondo ponemos el café recién hecho con el amaretto y mojamos los bizcochos. Ya podemos empezar a poner todo en la copa. Unos trocitos de bizcocho, encima un poquito de cacao y añadimos la mezcla, y así hasta llenar la copa. Finalmente por encima espolvoreamos cacao y lo metemos en el congelador.
Es fácil de preparar y, al tener las copas en el congelador, ya tienes el postre si te vienen invitados sorpresa!! ¡Hasta la próxima!

No hay comentarios:
Publicar un comentario